29 de mar. de 2013

Feliz Páscoa!!!

FELIZ PÁSCOA À TODOS NÓS!!!
 Celebremos esse dia tão maravilhoso,  de ressurreição de Cristo Jesus sobre a morte, com muito amor no coração, muita alegria e paz ^^

Para esse dia tão especial, que tal uma receitinha esperta com  bacalhau?


Rendimento: 6 porções      Tempo de preparo: 45 minutos
 Ingredientes:
1/2 kg de bacalhau dessalgado
1 cubo de caldo de legumes Knorr
2 xícaras (chá) de água fervente
5 batatas médias cortadas em rodelas médias
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
100 g de queijo parmesão ralado no ralo grosso

 Modo de preparo:
Em uma panela média, dissolva o cubo do caldo de legumes na água fervente e junte o bacalhau e a batata. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Reserve os ingredientes e o caldo separadamente. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho Maizena no leite e junte ao caldo reservado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um refratário médio, coloque o bacalhau e as batatas. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

SEU COMENTÁRIO ME ALEGRA!

Ah o amarelo!

Postagem tendenciosa, é verdade... Simplesmente amo amarelo na decoração! Pequenas coisas, objetos dessa cor tão alegre podem transformar ...